شباب الكويت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى منوع


2 مشترك

    الدوووووووووونت يم يم يم يم يم يم ؟؟؟؟

    بالتجافي تجازيت
    بالتجافي تجازيت


    عدد المساهمات : 230
    تاريخ التسجيل : 31/10/2009
    العمر : 30
    الموقع : http://www.bs6tbnat.com/

    الدوووووووووونت يم يم يم يم يم يم ؟؟؟؟ Empty الدوووووووووونت يم يم يم يم يم يم ؟؟؟؟

    مُساهمة من طرف بالتجافي تجازيت الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 11:20 am

    الدوووووووووونت يم يم يم يم يم يم ؟؟؟؟ 7c561e9422



    الدوووووووووونت يم يم يم يم يم يم ؟؟؟؟ B0f12f121b


    الدوووووووووونت يم يم يم يم يم يم ؟؟؟؟ 315003


    ادري شهيتكم
    يلا انزلوا مطابخكم و فتحوا الكبتات و الثلاجات و طلعوا منها ما يلي
    المكونات




    اولا:







    1- ½62 جرام زبدة سائلة.

    2- كوب حليب فاتر (250مل).

    3- نضع الزبدةالسائلة مع الحليب الفاتر ونخفق بالخفاقة

    ثانيــــــــاً:






    1- صفار 2 بيضة

    2- نضيف صفار 2 بيضة مع الفانيليا للحليب و الزبدة و نخفق بالخفاقة

    ثالثـــــــاً:







    1- ملعقة كبيرة خميرة فورية مع ملعقتين سكر و القليل من الماء الدافئ

    2- نخلط الخميرة و السكر و الماء ونقلب حتى تمامالتجانس

    3- نغطي خليط الخميرة و السكر و الماء ونتركه 5دقائق حتى يرتفع

    4- ثم نضيف الخميرة الى الحليب و الزبدة السائلة و صفار البيض بالفانيليا

    5- نخلط جيدا جميع المكونات..


    رابعـــــــــــاً:

    ملاحظة:
    سنستخدم العجانة من هنا وليس الخفاقة











    1- 3 اكواب دقيق اي بما يعادل 400 جرام

    2- نضيف الدقيق بالتدريج الى محتويات العجانة

    3- نتركها تعجن في العجانة لحين الحصول على النتيجة في الصورة ادناه



    وهذا شكل العجين النهائي انشاء الله



    ونتركها تخمر مدة ساعة في مكان دافئ ومعتم



    نلاحظ ارتفاع العجينة بعد ساعة انشاء الله

    خامســـــــاً:

    نقوم بفرد العجينة بالنشابة على سطح مرشوش عليه دقيق لمنع التصاق العجينة بالسطح



    ونقطعها بواسطة كوب لعمل دائرة كبيرة


    وغطاء زجاجة مياه معدنية لعمل الدائرة في المنتصف مع تفريغها








    ثم نضعها على صينية مرشوشة بدقيق لمنع الالتصاق



    ثم نتركها تخمر مده نصف ساعة في مكان دافئ ومعتم


    وهذا شكلها بعد ان تخمر




    نحضر طاسة القلي و نحمي الزيت جــــيدا قبل وضع الدونات (يـــجـــب ان يكون زيت غزير)



    ونقلي الدونات على نار متوسطه للحصول على لون ذهبي



    ثم نضعها على ورق يمتص الزيت الزائد





    لتزيين الدونات









    نستخدم لتزيين الدونات


    1- سكر بودر



    2-ايس شوجر (سكر بودر+ماء ساخن) مع مراعاة ان السكر يكون ضعف الماء و يمكن تلوينه بملون الطعام (الوان مسموح بها) مثل الأحمر



    3-شوكولاتة بيضاء او سوادء للمطبخ (خام)




    و باهنا و الشفا يا خووووووووووووووووووويااااا
    كويتي مزيون
    كويتي مزيون
    Admin


    عدد المساهمات : 192
    تاريخ التسجيل : 25/10/2009
    العمر : 32
    الموقع : https://sabab-alkuwait.hooxs.com

    الدوووووووووونت يم يم يم يم يم يم ؟؟؟؟ Empty رد: الدوووووووووونت يم يم يم يم يم يم ؟؟؟؟

    مُساهمة من طرف كويتي مزيون الأربعاء نوفمبر 04, 2009 5:45 am

    امممممممممممممممم
    والله شهيتيني
    تسلم ايدج
    بالتجافي تجازيت
    بالتجافي تجازيت


    عدد المساهمات : 230
    تاريخ التسجيل : 31/10/2009
    العمر : 30
    الموقع : http://www.bs6tbnat.com/

    الدوووووووووونت يم يم يم يم يم يم ؟؟؟؟ Empty رد: الدوووووووووونت يم يم يم يم يم يم ؟؟؟؟

    مُساهمة من طرف بالتجافي تجازيت الجمعة نوفمبر 06, 2009 2:57 am

    الله يسلمك و يعافيك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:43 am